Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.

ШАГ 2 В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.

ШАГ 3 В сковороде растопите оставшееся масло. Добавьте слегка взбитые с солью и перцем яйца и жарьте до готовности.

ШАГ 4 На тосты выложите яйца и сверху грибы. Посыпьте листьями базилика и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация