Сэндвичи с тунцом и сыром
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с тунцом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.
ШАГ 2 Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
ШАГ 3 Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
