Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Датский открытый сэндвич с паштетом и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
ШАГ 2 Сверху намазать толстым слоем паштет.
ШАГ 3 На паштет положить кусочки салями.
ШАГ 4 Сверху красиво выдавить соус ремулад.
ШАГ 5 Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
ШАГ 6 Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.
