Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.

ШАГ 2 Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.

ШАГ 3 Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.

ШАГ 4 Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.

ШАГ 5 Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.

ШАГ 6 Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация