Бургер с каперсами, помидором и майонезом
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургер с каперсами, помидором и майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.
ШАГ 2 Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
ШАГ 3 Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
ШАГ 4 Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
ШАГ 5 Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
ШАГ 6 Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
