Слойка с ветчиной и сыром
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слойка с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 3 На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.
