Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 48,3 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Слойка с ветчиной и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация