Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 54,5 грамм
  • Содержит углеводов: 110,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть, хорошо обсушить и запечь в кулинарном рукаве или фольге до готовности. Перед запеканием куриное филе можно посыпать сушеными травами, а в рукав положить морковь, маленькую луковицу и зелень.

ШАГ 2 Дать остыть и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Немного посолить.

ШАГ 3 Листья салата помыть и хорошо обсушить. Свежий огурец помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Булочки разделить на половинки, каждую намазать плавленным сыром. На две из них поместить ломтик куриного филе, затем лист салата, 2 тонких ломтика огурца и снова филе.

ШАГ 5 Накрыть вторыми половинками, смазанными сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация