Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2457 ккал *
  • Содержит жиров: 124,8 грамм
  • Содержит белков: 120,7 грамм
  • Содержит углеводов: 212,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.

ШАГ 2 Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация