Бургер с семгой и омлетом
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургер с семгой и омлетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
ШАГ 2 Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
ШАГ 3 Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
ШАГ 4 Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
ШАГ 5 Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
ШАГ 6 Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
