Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.

ШАГ 2 Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.

ШАГ 3 Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.

ШАГ 4 Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.

ШАГ 5 Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика

ШАГ 6 Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация