Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

ШАГ 2 На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.

ШАГ 3 На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.

ШАГ 4 При подаче положите стейки на 4 тоста,накройте оставшимися,сверху разложите помидоры и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация