Французский сэндвич с ветчиной и сыром
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 44,7 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Французский сэндвич с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте гриль в духовке. Смажьте куски хлеба сливочным маслом, посыпьте половиной Грюйера и положите ломтики ветчины — чтобы все ингредиенты умещались на хлебе и не выходили за края.
ШАГ 2 Сверху посыпьте оставшимся Грюйером, посолите и поперчите. Накройте один кусок хлеба другим, чтобы начинка вся оказалась внутри. Плотно прижмите. На этом этапе можно срезать корочки с хлеба, но они делают сэндвич более хрустящим.
ШАГ 3 Смажьте сэндвич сверху половиной размягченного сливочного масла и посыпьте половиной Пармезана, хорошо прижмите. Положите сэндвич под гриль на 2 минуты до золотистой корочки. Затем переверните, смажьте оставшимся маслом и посыпьте Пармезаном.
ШАГ 4 Снова верните под гриль на пару минут. Выложите на тарелку и разрежьте на 4 части. Сразу подавайте.
