Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жаропрочную сковороду и натрите смесью из приправ. Выпекайте 20 минут, убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут. Оставшуюся смесь приправ смешайте с 1 л воды. Влейте полученную смесь в сковороду с вырезкой и выпекайте еще 20-30 минут. Готовое мясо выложите на разделочную доску, дайте остыть. Снимите жир с оставшегося бульона.

ШАГ 3 Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Разогрейте бульон и мясо. Булочки разрежьте и подогрейте в духовке. Выложите теплое мясо на булочки, приправьте заправкой. Можно также окунуть сэндвич полностью в бульон и подавать влажным. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация