Сэндвич с перцем и моцареллой
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 47,4 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 72,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с перцем и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейть духовку. Разрезать перцы пополам, очистить от семян, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 минут, пока кожица не начнет обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 минут.
ШАГ 2 Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, подержать их там минут 10–15, а затем снять кожицу.
ШАГ 3 В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Несколько ломтиков оставить целыми.
ШАГ 4 Разрезать вдоль багет, вынуть немного мякоти из половинок. Положить в верхнюю часть ломтики моцареллы, а в нижнюю — пюре из базилика и перца, соединить две половинки. Между ними можно положить целые ломтики перца для украшения.
ШАГ 5 Разрезать багет на части.