Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»
- Калорийность блюда: 1112 ккал *
- Содержит жиров: 82 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с ветчиной и сыром «Монте-Кристо»:
Сливочное масло
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 ломтика хлеба смазать майонезом или горчицей.
ШАГ 2 На два ломтика хлеба положить по одному тонкому ломтику ветчины.
ШАГ 3 На ветчину положить ломтик сыра. Накрыть сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
ШАГ 4 Аккуратно обрезать края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
ШАГ 5 Яйцо слегка взбить с молоком и солью.
ШАГ 6 Обмакнуть сэндвичи в яичную смесь и держать их в ней секунд 30.
ШАГ 7 На сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло.
ШАГ 8 Обжарить сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачивать сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавить» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
ШАГ 9 Снять сэндвичи на доску, оставить на минуту.
ШАГ 10 Аккуратно разрезать их на треугольные половинки волнистым ножом.
Теги:
Хлеб для тостов Горчица Майонез Ветчина Сыр грюйер Куриное яйцо Молоко Соль Сэндвичи Клубный сэндвич
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
