Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать патоку и 75 мл хересного уксуса, взбить венчиком и оставить на 10 минут, чтобы сахар растворился полностью.

ШАГ 2 Очищенные луковицы, не срезая основания, разрезать пополам вдоль, а затем на четыре части, выложить в смесь уксуса и сахара, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 4 Положить лук на слегка смазанный оливковым маслом противень, залить остатками жидкости, посолить и поперчить. Поставить на верхний уровень духовки и запекать в течение 15 минут. Перевернуть кусочки и запекать еще 15 минут. Дать остыть.

ШАГ 5 В ступке растолочь чеснок с солью, добавить горчичный порошок, перемешать. Добавить оставшийся уксус, оливковое масло, взбить массу венчиком. Заправить перцем.

ШАГ 6 Козий сыр разрезать на четыре части, поперчить. Выложить кусочки на смазанный оливковым маслом лист. Поставить на гриль (гриль должен быть разогрет до максимума) и запекать до золотистой корочки примерно 5–7 минут.

ШАГ 7 На каждую тарелку выложить листья салата, немного руколы, на середину поместить по кусочку запеченного сыра, вокруг положить лук и сбрызнуть заправкой. Подавать с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация