Сэндвич с беконом, салатом и томатами
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 55,1 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с беконом, салатом и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
ШАГ 2 В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.
ШАГ 3 Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200'C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет - главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 4 Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.
ШАГ 5 Сложить листья салата под размер кусков хлеба.
ШАГ 6 Сложите вместе ингредиенты, поместите на большую разогретую тарелку.
