Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 55,1 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сэндвич с беконом, салатом и томатами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.

ШАГ 2 В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.

ШАГ 3 Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200'C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет - главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 4 Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.

ШАГ 5 Сложить листья салата под размер кусков хлеба.

ШАГ 6 Сложите вместе ингредиенты, поместите на большую разогретую тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация