Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века. Вторая версия недалека от первой: индейку с латуком придумали помещать между поджаренными ломтями хлеба в то же время и в том же городе, но в другом клубе — для картежников. Впрочем, неважно, кому этот сэндвич поднесли впервые — нью-йоркскому магнату или проматывающему его состояние за карточным столом родственнику; дело было в клубе, и сэндвич получил соответствующее название.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большую сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть. Ломтики мультизернового хлеба положить в сковороду. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Снять хлеб с огня и переложить на доску.

ШАГ 2 Сковороду из-под хлеба поставить на сильный огонь Бекон выложить в сковороду. Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня.

ШАГ 3 Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.

ШАГ 4 Домашним майонезом смазать 2 ломтика хлеба, оставив 1 чайную ложку соуса на попозже.

ШАГ 5 На один ломтик хлеба с соусом выложить листья салата, помидоры и половину пастромы из курицы.

ШАГ 6 Сверху — один ломтик чеддера и закрыть вторым ломтиком хлеба.

ШАГ 7 Оставшимся майонезом смазать хлеб сверху. На него выложить оставшиеся ломтики пастромы, бекон, сыр и листья салата.

ШАГ 8 Накрыть третьим ломтиком хлеба и слегка прижать. Разрезать пополам наискосок и положить на тарелку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация