Крабсбургеры
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабсбургеры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
ШАГ 2 Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
ШАГ 3 Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.