Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.

ШАГ 2 Чеснок очистите и мелко порубите.

ШАГ 3 Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация