Гранатовый соус
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гранатовый соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
ШАГ 2 В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
ШАГ 4 Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Теги:
Гранатовый сок Сахар Лимон Крахмал Соль Перец черный молотый Соусы и маринады Азербайджанская кухня
