Томатный соус, приготовленный в микроволновке
- Калорийность блюда: 28 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Томатный соус, приготовленный в микроволновке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить, сложить в миску для микроволновой печи, накрыть и тушить 3 минуты при полной мощности.
ШАГ 2 С томатов снять кожицу и откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере. Добавить к луку и чесноку и приправить орегано. Накрыть крышкой и готовить 5 минут при полной мощности.
ШАГ 3 Крахмал смешать с томатным соком, влить в соус. Посолить, поперчить и вернуть в микроволновку на 1 минуту.
