Кремовый соус из горгонзолы
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кремовый соус из горгонзолы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На слабом огне нагреть сливки.
ШАГ 2 Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.
