Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 278,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите головки чеснока, чтобы по объему получилось примерно 0,5 стакана.

ШАГ 2 Переложите зубчики чеснока в блендер, добавьте 0,5 стакана уксуса и измельчите до состояния пасты.

ШАГ 3 В сотейнике смешайте чесночную пасту, оставшийся уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.

ШАГ 4 Затем быстро влейте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.

ШАГ 5 Быстро разлейте по стерилизованным банкам, оставив немного пространства между крышкой, и плотно закройте. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация