Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 3811 ккал *
- Содержит жиров: 412,7 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте черемшу и отварите в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Отожмите лишнюю воду и просушите. Мелко нарежьте.
ШАГ 2 В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сок и натертую на мелкой терке цедру лимонов, черемшу, соль и перец. По желанию добавьте немного тимьяна.
ШАГ 3 Разложите примерно 4 листа пергамента на рабочей поверхности, выложите на них по 0,5 кг масляной смеси в виде длинных колбасок. Плотно сверните и отправьте в морозилку до застывания.
