Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо (Salsa Palermitana)
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо (Salsa Palermitana):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте 0,25 стакана оливкового масла и обжарьте тонко нарезанный чеснок 1–2 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте разрезанные на четвертинки черри, вино, разрезанные на 4 части лимоны, нарезанные небольшими кусочками оливки, каперсы и веточки орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 3 Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные листья орегано и петрушку. Удалите лимоны и веточки орегано. Посолите и поперчите.