Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
21 минута
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация