Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринад из бальзамического уксуса с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
ШАГ 2 Оборвите листики с веточек розмарина.
ШАГ 3 В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.
ШАГ 4 Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).
