Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
ШАГ 2 Посолите и поперчите. Охладите.
