Соус барбекю из инжира
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус барбекю из инжира:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите инжир в миску и залейте 2 стаканами кипятка. Оставьте на 5 минут. Слейте. Переложите в блендер.
ШАГ 2 Добавьте уксус, томатную пасту и 1 чайную ложку соли. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 3 Разогрейте подсолнечное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд.
ШАГ 4 Затем добавьте инжирную массу, 1 стакан воды и лавровый лист. Варите на маленьком огне 15 минут, посолите и удалите лавровый лист.
