Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите инжир в миску и залейте 2 стаканами кипятка. Оставьте на 5 минут. Слейте. Переложите в блендер.

ШАГ 2 Добавьте уксус, томатную пасту и 1 чайную ложку соли. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 3 Разогрейте подсолнечное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд.

ШАГ 4 Затем добавьте инжирную массу, 1 стакан воды и лавровый лист. Варите на маленьком огне 15 минут, посолите и удалите лавровый лист.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация