Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.
ШАГ 3 Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.
ШАГ 4 К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.
ШАГ 5 Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.
