Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.

ШАГ 3 Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.

ШАГ 4 К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.

ШАГ 5 Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация