Абрикосовый соус с инжиром и специями
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосовый соус с инжиром и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте 2 стакана воды, нарезанный тонкими ломтиками небольшой корень имбиря, фенхель и кардамон. Доведите до кипения и добавьте чайные пакетики. Снимите с огня и оставьте на 3 минуты. Извлеките чайные пакетики.
ШАГ 2 Добавьте разрезанную пополам курагу, разрезанный на 4 части инжир и сахар. Верните на огонь и варите, частично закрыв крышкой, на небольшом огне до мягкости и состояния сиропа, примерно 20–25 минут.
ШАГ 3 Подавайте теплым с греческим йогуртом.
