Апельсиновый соус с цедрой
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый соус с цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
ШАГ 3 Охладите.
