Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апельсиновый соус с цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.

ШАГ 3 Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация