Имбирный маринад для курицы или креветок
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Имбирный маринад для курицы или креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.
ШАГ 2 Мелко порезать кинзу.
ШАГ 3 Порезать чеснок.
ШАГ 4 Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу, мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.
ШАГ 5 Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.
