Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем.

ШАГ 2 Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5–7 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Затем смесь остужаем, процеживаем.

ШАГ 4 Добавляем горчичный порошок и взбиваем миксером или венчиком.

ШАГ 5 После этого наливаем масло, табаско (несколько капель) или томат-пасту, солим. Размешиваем.

ШАГ 6 Ставим горчичную массу в кастрюле на медленный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет, как сметана.

ШАГ 7 Охлаждаем, переливаем горчицу в стеклянную емкость с крышкой и убираем на 2 дня в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация