Чесночный соус
- Калорийность блюда: 36 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чесночный соус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
ШАГ 2 Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
