Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1453 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 340,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки помыть и очистить. Нарезать кубиками по 0,5 см.

ШАГ 2 Смешать яблоки, измельченный лук, уксус, сахар, изюм, имбирь, перец, соль, горчицу в небольшом сотейнике. Довести до кипения.

ШАГ 3 Вылить в стеклянную емкость с крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация