Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать. Так как я люблю, чтобы в пасте попадались кусочки орехов, я отсыпала немного, когда они перемололись достаточно мелко (как сечка).

ШАГ 2 На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать.

ШАГ 3 Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в комбайне, то орехи должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 минут.

ШАГ 4 Готовую пасту перекладываете в банку. Хранить в холодильнике не обязательно, особенно если вы собираетесь разделаться с ней в течение недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация