Соус «Цезарь» с табаско
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус «Цезарь» с табаско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем чеснок.
ШАГ 2 Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
ШАГ 3 Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
ШАГ 4 Далее кладем 1 сырой желток.
ШАГ 5 Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
ШАГ 6 Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
ШАГ 7 Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
ШАГ 8 Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.
