Томатный соус с чесноком
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный соус с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
ШАГ 2 Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
ШАГ 3 Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
ШАГ 4 Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
