Ореховый сироп
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 59,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ореховый сироп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи очистить и мелко нарезать или растолочь.
ШАГ 2 Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4–8 часов на холод для настаивания.
ШАГ 3 Затем сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.
