Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 4541 ккал *
  • Содержит жиров: 500,8 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Розмариновое масло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 2–3 ветки розмарина и положите в чистую бутылку. Добавьте еще немного рубленого розмарина и измельченный чеснок.

ШАГ 2 Нагрейте оливковое масло, но не доводите до кипения. Аккуратно влейте через воронку масло в бутылку. Когда масло перестанет шипеть,закройте бутылку крышкой и дайте настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация