Розмариновое масло
- Калорийность блюда: 4541 ккал *
- Содержит жиров: 500,8 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Розмариновое масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 2–3 ветки розмарина и положите в чистую бутылку. Добавьте еще немного рубленого розмарина и измельченный чеснок.
ШАГ 2 Нагрейте оливковое масло, но не доводите до кипения. Аккуратно влейте через воронку масло в бутылку. Когда масло перестанет шипеть,закройте бутылку крышкой и дайте настояться.
