Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите чеснок, кинзу, петрушку, тмин, пажитник и 2 ч. л. соли до консистенции песто.

ШАГ 2 Добавьте тахини и сок лимона, перемешайте в течение 3 секунд (смесь должна стать очень густой, приобрести серый цвет).

ШАГ 3 Продолжая перемешивать, постепенно влейте ¾ стакана воды. По необходимости долейте еще воды.

ШАГ 4 Соус должен приобрести консистенцию сметаны и зеленый цвет. Посыпьте солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация