Соус из свеклы и тахини
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соус из свеклы и тахини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
ШАГ 2 Добавьте свеклу и отваривайте до мягкости час.
ШАГ 3 Откиньте на дуршлаг, очистите от кожуры и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
ШАГ 4 Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
ШАГ 5 Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте кедровыми орехами.
