Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу. Затем влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Добавить уксус и приправить солью с перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация