Соус для свинины из бурбона и кураги
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус для свинины из бурбона и кураги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу. Затем влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Добавить уксус и приправить солью с перцем.