Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация