Соус для свинины из бренди и чернослива
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус для свинины из бренди и чернослива:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот. Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди. Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
