Заправка из бразильских орехов и клюквы
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Заправка из бразильских орехов и клюквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
ШАГ 2 Орехи замочите на 2 часа.
ШАГ 3 Положите чеснок в комбайн и измельчите.
ШАГ 4 В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
ШАГ 5 Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
ШАГ 6 Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
ШАГ 7 Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.