Песто из кейла и руколы
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песто из кейла и руколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень промыть в прохладной воде.
ШАГ 2 Крупно порубить.
ШАГ 3 Орехи добавить в блендер.
ШАГ 4 Перемолоть их в крошку.
ШАГ 5 Добавить зелень.
ШАГ 6 Добавить оба вида масла.
ШАГ 7 Добавить оба вида уксуса.
ШАГ 8 Заправить соком лимона.
ШАГ 9 Снова взбить.
ШАГ 10 Добавить чеснок и соль.
ШАГ 11 Добавить чили.
ШАГ 12 Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.
