Томатный маринад для свинины
- Калорийность блюда: 795 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный маринад для свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
ШАГ 2 Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
ШАГ 3 Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
ШАГ 4 Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
ШАГ 5 Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
