Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный маринад для свинины
Время приготовления:
15 минут + 5 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Томатный маринад для свинины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.

ШАГ 2 Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.

ШАГ 3 Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.

ШАГ 4 Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.

ШАГ 5 Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация