Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджарить до светложелтого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.


ШАГ 2 Одновременно на сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус.


ШАГ 3 После этого соус снять с огня, прибавить соль и готовый соус «Южный» или «Любительский».


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация