Соус Копакабана (апельсиновый с чили)
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 64,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус Копакабана (апельсиновый с чили):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед. Подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек, положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.