Желтый соус барбекю из томатилло
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 57,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желтый соус барбекю из томатилло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
ШАГ 2 Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.
